Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Праздничная ярмарка для менделеевцев

    На площади Менделеева проходит очередная сельхозярмарка. - Спасибо аграриям, - говорит ветеран труда Рамиля Хуббатова, - горожане в праздники отдыхают три дня, а у сельчан нет выходных. Купила мясо для супа у фермера Мансура Тазиева, уверена, что приобрела экологический чистый продукт, и цена меня устраивает. Предприниматель Вакиф Сагитов в каждый...

    На площади Менделеева проходит очередная сельхозярмарка.

    - Спасибо аграриям, - говорит ветеран труда Рамиля Хуббатова, - горожане в праздники отдыхают три дня, а у сельчан нет выходных. Купила мясо для супа у фермера Мансура Тазиева, уверена, что приобрела экологический чистый продукт, и цена меня устраивает.

    Предприниматель Вакиф Сагитов в каждый приезд старается обновить ассортимент. Сегодня у него спросом пользуются сушёные яблоки для компота.

    Реклама
    Реклама

    - Нынче был богатый урожай яблок. К сожалению, средние сорта не пригодны для зимнего хранения. Но я нашёл простой способ: купил мини-сушилку и заготовил сухофрукты. При этом вкусовые качества и аромат сохраняются, - делится он.

    - По техническим причинам не смогла приехать машина с зерном, - говорит начальник отдела сельхозуправления Фаузат Муфтиев, - но у нас организована доставка домой, хозяину частного подворья, который спрашивал фураж, дали контактные номера, зерно привезут в удобное для него время.

    Горожане с удовольствием покупали говядину, конину, свинину и баранину, колбасные изделия и полуфабрикаты Елабужского мясокомбината.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: