Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Причиной мглы в Менделеевском районе стали частые пожары

    Многих менделеевцев волнует вопрос о помутнении воздуха вот уже трое суток. По данным МЧС РТ данное явление не представляет опасности для жителей. Помутнение воздуха взвешенными в нем частицами дыма и гари в Татарстане вызвано пожарами в Западной Сибири, которое распространяется на весь Закамский регион. В последние двое суток погодные условия...

    Многих менделеевцев волнует вопрос о помутнении воздуха вот уже трое суток. По данным МЧС РТ данное явление не представляет опасности для жителей.
    Помутнение воздуха взвешенными в нем частицами дыма и гари в Татарстане вызвано пожарами в Западной Сибири, которое распространяется на весь Закамский регион. В последние двое суток погодные условия на территории республики формируются под влиянием обширного антициклона. Воздух в системе его циркуляции поступает в районы из западной части Сибири, в которой в настоящее время отмечается сложная пожарная обстановка с лесными пожарами.
    По данным ЕДДС 23 июля ночью и днем на территории Республики Татарстан местами ожидаются грозы с кратковременными усилениями юго-восточного ветра до 15-20 м/с.
    По материалам: news.mail.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: