Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Призы огородникам

    Подведены итоги традиционного осеннего конкурса огородников. Первым его участником в этом сезоне стала методист ИМЦ Гульшат Валеева, вырастившая вместе с мужем Рафаэлем чудо-свеклу, некоторые экземпляры которой вытянули три килограмма. Плод в образе «гадкого утёнка» вырос на приусадебном участке семьи Муратовых. Картошку в кандалах принес в редакцию ветеран труда В.Галкин. Необычные...

    Подведены итоги традиционного осеннего конкурса огородников.


    Реклама


    Первым его участником в этом сезоне стала методист ИМЦ Гульшат Валеева, вырастившая вместе с мужем Рафаэлем чудо-свеклу, некоторые экземпляры которой вытянули три килограмма. Плод в образе «гадкого утёнка» вырос на приусадебном участке семьи Муратовых. Картошку в кандалах принес в редакцию ветеран труда В.Галкин. Необычные кабачки «Гусь в яблоках» и «Грибочек» - это плод кропотливого труда в дачный сезон супругов Владимира и Лилии Табанаковых. Овощным изобилием удивили менделеевцев наши постоянные участники - дружное семейство Галиевых.
    Редакция газеты выражает искреннюю признательность любителям огородничества за активное участие в конкурсе и надеется на дальнейшее сотрудничество. Жюри решило поощрить подарками всех принявших участие, поделившихся своими дачными успехами и секретами подписчиков.
    Получить призы можно в редакции 26 декабря, контактный телефон 2-12-68.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: