Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Призы с «шестисоток»

    С завершением урожайного сезона конкурс «Природа богата на сюрпризы», объявленный редакцией ещё в августе, подошёл к концу. Весь огородный сезон мы рассказывали о неутомимых тружениках, которые выращивали отменный урожай, приносили в редакцию интересные экземпляры, удивлявшие читателей весом, формами. Высокую оценку авторитетных экспертов и первое место в конкурсе получает жительница Ижёвки...

    С завершением урожайного сезона конкурс «Природа богата на сюрпризы», объявленный редакцией ещё в августе, подошёл к концу.
    Весь огородный сезон мы рассказывали о неутомимых тружениках, которые выращивали отменный урожай, приносили в редакцию интересные экземпляры, удивлявшие читателей весом, формами. Высокую оценку авторитетных экспертов и первое место в конкурсе получает жительница Ижёвки Минебика Нургалиева, поразившая читателей размерами и весом томатов, огурцов, свёклы и моркови. Не могло жюри оставить без внимания рекорды семей Сахаповых, Хабировых из Менделеевска и Григорьевых - Сетякова.
    Больше других впечатлили жюри причудливые морковные семейки, выросшие на грядках у ветерана труда Милая Минибаева.
    Им будут вручены призы.
    Кстати, определить, чьи огородные достижения самые-самые, жюри было непросто. Что ни огород - то свой доморощенный рекорд. Редакция благодарит всех участников конкурса за активную жизненную позицию. Напоминаем, у вас будет уже следующей осенью шанс победить, ведь конкурс наш ежегодный.
    Победителей приглашаем в редакцию получить призы.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: