Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Призёром конкурса во второй раз стала Фаузия Фатыхова

    ОАО «ТАТМЕДИА» подвело итоги конкурса «Айпад за подписку». По условиям конкурса, айпад и другие подарки получают те, кто оформил подписку на издание «ТАТМЕДИА» на самую большую сумму. Главный приз - айпад получил Ринат Ямиев из села Старое Байсарово Актанышского района. Общая цена подписанных им изданий составила почти 5450 рублей. Жительница...

    ОАО «ТАТМЕДИА» подвело итоги конкурса «Айпад за подписку». По условиям конкурса, айпад и другие подарки получают те, кто оформил подписку на издание «ТАТМЕДИА» на самую большую сумму.
    Главный приз - айпад получил Ринат Ямиев из села Старое Байсарово Актанышского района. Общая цена подписанных им изданий составила почти 5450 рублей.
    Жительница Менделеевска Фаузия Фатыхова ветеран здравоохранения второй раз входит в число конкурсантов, получивших поощрительный приз. На этот раз ей вручены канцтовары и книги. Фаузия Миргалимовна с удовольствием читает журналы, издаваемые ОАО «ТАТМЕДИА» - «Казан Утлары», «Сююмбике», «Мэдени жомга». И это далеко не все издания, которые выписывает семья Фатыховых.
    С итогами конкурса можно ознакомиться на сайте www.tatmedia.ru.
    Приглашаем всех менделеевцев стать участниками традиционного конкурса. И вполне вероятно, что в следующий раз главный приз достанется вам.
    Наша справка: Организатор конкурса ОАО «ТАТМЕДИА» - медиакомпания, которая издаёт 99 газет и 21 журнал, в её составе 23 телерадиокомпании и интернет-ресурсы.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: