Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Продукт, который снижает риск формирования онкологии

    В нем находится 5% дневной нормы пищевых волокон.

    Потребление оливок способствует улучшению здоровья кишечного тракта. Об этом пишут РИА Новости, со ссылкой на главного диетолога департамента здравоохранения столицы Антонину Стародубову.

    Согласно ее словам, даже в десяти оливках находится порядка 5 дневной нормы потребления пищевых волокон. Прием в пищу данного продукта не только лишь продуктивно влияет на работу кишечного тракта, но и уменьшает угрозу формирования онкологических болезней.

    Разница между маслинами или оливками несущественна, поэтому подбирать нужно то, что больше нравится.

    Реклама

    Ранее мы сообщали, что названы популярные маршруты для отдыха в горах на Новый год

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    фото-превью pexels.com

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: