Продукт, который снижает риск формирования онкологии
В нем находится 5% дневной нормы пищевых волокон.
Потребление оливок способствует улучшению здоровья кишечного тракта. Об этом пишут РИА Новости, со ссылкой на главного диетолога департамента здравоохранения столицы Антонину Стародубову.
Согласно ее словам, даже в десяти оливках находится порядка 5 дневной нормы потребления пищевых волокон. Прием в пищу данного продукта не только лишь продуктивно влияет на работу кишечного тракта, но и уменьшает угрозу формирования онкологических болезней.
Разница между маслинами или оливками несущественна, поэтому подбирать нужно то, что больше нравится.
Ранее мы сообщали, что названы популярные маршруты для отдыха в горах на Новый год
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
фото-превью pexels.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев