Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Простить» долги менделеевцам

    Все мы знаем, что должников жилищно-коммунальных услуг ждут штрафы, суд, а в некоторых случаях - даже выселение. Поэтому представители управляющей компании «Нептун+» решили помочь неплательщикам и предлагают акцию «В Новый год без долгов». За несвоевременную оплату коммунальных услуг предусмотрены пени, которые в управляющих компаниях начисляются автоматически с помощью программного обеспечения...

    Все мы знаем, что должников жилищно-коммунальных услуг ждут штрафы, суд, а в некоторых случаях - даже выселение. Поэтому представители управляющей компании «Нептун+» решили помочь неплательщикам и предлагают акцию «В Новый год без долгов».
    За несвоевременную оплату коммунальных услуг предусмотрены пени, которые в управляющих компаниях начисляются автоматически с помощью программного обеспечения на следующий же день после просрочки, на основании п. 14 статьи 155 ЖК РФ. Так, специалисты Менделеевской УК разработали выгодное предложение, согласно которому каждый заплативший с 10 декабря по 1 января сможет избежать начисления процентов.
    За первую неделю проведения акции в управляющую компанию обратились три должника, общая сумма неуплаты которых составляла более 157 тысяч рублей. Следуя условиям, им «простили» пени, начисленные за несвоевременное погашение задолженности за жилищно-коммунальные услуги, в сумме 8300 рублей.
    − Поэтому призываем менделеевцев быть добросовестными и платить за услуги вовремя. А у кого имеются долги, погасить их в срок проведения акции «В новый год без долгов», − отметили в управляющей компании «Нептун+».
    Фото из поисковой системы яндекс
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: