Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Пьянство до добра не доводит

    На прошлой неделе из семи зарегистрированных в ОВД преступлений раскрыты по горячим следам пять. Кража и поджог Нераскрытыми остались кража и поджог. Под утро с автомобиля ИЖ-2126, припаркованного возле дома по улице Горького, неизвестный умыкнул аккумулятор и сотовый телефон. Владелец оценил ущерб в восемь тысяч рублей. Ночью путем поджога повреждено...

    На прошлой неделе из семи зарегистрированных в ОВД преступлений раскрыты по горячим следам пять.
    Кража и поджог
    Нераскрытыми остались кража и поджог. Под утро с автомобиля ИЖ-2126, припаркованного возле дома по улице Горького, неизвестный умыкнул аккумулятор и сотовый телефон. Владелец оценил ущерб в восемь тысяч рублей. Ночью путем поджога повреждено имущество в одном из магазинов. Поджигатель причинил хозяйке материальный ущерб свыше 102 тысяч рублей. Злоумышленников ищут, ведется расследование.
    Сосед повредил дверь
    Вечером буйный 58-летний менделеевец, пребывавший подшофе, повредил входную дверь 57-летней соседки. Ущерб горожанкой оценен в 7200 рублей.
    Пострадавшие - сосед и жена
    Не снимаются с повестки дня факты кулачных боев сельчан. В деревне Тукай 20-летний житель на почве личной неприязни нанес побои 57-летнему нетрезвому соседу. Вечером в деревне Сетяково 41-летний неработающий в состоянии алкогольного опьянения избил супругу. Пострадавшие написали заявление в милицию.
    Прощай, оружие!
    Полицейские по оперативной информации о якобы хранившемся в кустах обрезе, проверили территорию, прилегающую к кафе, расположенного на 13 км трассы Елабуга - Ижевск. Действительно, в указанном месте обнаружен пакет с обрезом одноствольного охотничьего ружья. Согласно экспертизе, обрез изготовлен самодельным способом и признан огнестрельным оружием. 20-летний В., которому принадлежит обрез, находится под стражей в СИ-4.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: