Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Работаем в тесном контакте

    На днях журналистская бригада побывала в офисе клиентского обслуживания ОАО «Татэнергосбыт». Руководитель Исмагил Хафизов рассказал нам о производственных задачах и планах на будущий год. - Исмагил Хафизович, какую основную задачу выполняет ваш коллектив? - ОАО «Татэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в республике. Менделеевский офис клиентского обслуживания - его подразделение. Коллектив...

    Реклама

    На днях журналистская бригада побывала в офисе клиентского обслуживания ОАО «Татэнергосбыт». Руководитель Исмагил Хафизов рассказал нам о производственных задачах и планах на будущий год.
    - Исмагил Хафизович, какую основную задачу выполняет ваш коллектив?
    - ОАО «Татэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в республике. Менделеевский офис клиентского обслуживания - его подразделение. Коллектив у нас небольшой, все сотрудники имеют огромный опыт работы с населением. Семь человек обслуживают 360 юридических лиц и более 13200 домохозяйств и квартир. Работаем в тесном контакте - с населением, промышленными, бюджетными организациями.
    - Для населения острым является вопрос по оплате энергии на общедомовые нужды.
    - Высокий показатель может быть следствием некорректной передачи показаний прибора учёта и воровства электроэнергии - путём подключения, минуя счётчик. За эксплуатацию и содержание электрических сетей отвечают управляющие компании и ТСЖ. Нам же законодатели оставили функции договорно-кассового обслуживания и контроля за качеством поставки электроэнергии. Тем не менее работу по снижению ОДН будем продолжать.
    - На днях жители Бондюги обратились к главе района с просьбой о пересмотре тарифа на электроэнергию. Как идёт решение этого вопроса?
    - Разработана схема по применению понижающего коэффициента к тарифу для населения деревни Бондюга. Так что за январь жители получат квитанции, в которых снижение тарифа составит 30%. Это хороший новогодний подарок от главы района.
    - А какие новогодние радости ожидают ваш коллектив?
    - В январе мы планируем переехать в новое офисное здание, где созданы все условия для работы и обслуживания населения. Это стало возможным благодаря содействию Игоря Привалова и руководства ОАО «Татэнергосбыт». Офис будет располагаться на улице Татарстана.
    - Что вы пожелаете коллегам?
    - Хочу поздравить работников районных электрических сетей, энергетиков предприятий и организаций и поблагодарить их за сотрудничество. Наш коллектив адресует самые искренние поздравления с Новым годом и всем менделеевцам. Желаем доброго здоровья, успешного развития и достижения поставленных целей.
    Фото Раиса Сахапова

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: