Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Рейд по местам несанкционированного купания

    Сегодня провели рейд по местам несанкционированного купания сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних совместно со специалистом отдела молодежи. Посетили места отдыха, где несмотря на запреты, люди продолжают купаться. Как пояснила секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Гульнара Фазуллина, цель планового мероприятия - проведение профилактической работы по предотвращению несчастных...

    Сегодня провели рейд по местам несанкционированного купания сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних совместно со специалистом отдела молодежи.

    Посетили места отдыха, где несмотря на запреты, люди продолжают купаться. Как пояснила секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Гульнара Фазуллина, цель планового мероприятия - проведение профилактической работы по предотвращению несчастных случаев на воде. Несовершеннолетним разъяснили статьи об административной ответственности за купания в запрещенном месте и без контрольном нахождени на водных объектах без сопровождения взрослых.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: