Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Рисунок Полины Коноваловой – лучший

    Комиссия подвела итоги конкурса «Ярче краски вместе с «НАСКО». Он проходил в этом году на тему «Стань чемпионом вместе с «НАСКО» с посвящением Дню защиты детей и предстоящей Универсиаде. Вниманию жюри было представлено более 130 работ. Непросто было выбрать победителей, однако комиссия подошла к делу профессионально и не только оценивала...

    Реклама

    Комиссия подвела итоги конкурса «Ярче краски вместе с «НАСКО».
    Он проходил в этом году на тему «Стань чемпионом вместе с «НАСКО» с посвящением Дню защиты детей и предстоящей Универсиаде. Вниманию жюри было представлено более 130 работ. Непросто было выбрать победителей, однако комиссия подошла к делу профессионально и не только оценивала сам рисунок, но и учитывала раскрытие темы. Таким образом, были определены призёры: «бронзу» получил рисунок «Кто быстрее» Екатерины Снегиревой из Казани (10 лет), «серебро» - работа «НАСКО» - Победа» Натальи Липиной из Набережных Челнов (13 лет). И почётное первое место присуждено рисунку «Вместе с «НАСКО» 13-летней менделеевской художнице Полине Коноваловой.
    С каждым годом география и возрастные грани конкурса расширяются, растёт и число участников. В этом году целую серию рисунков прислали дети приюта «Камские зори». Надо отметить организаторов конкурса в территориальных управлениях, которые с такой любовью каждый год собирают детские рисунки участников конкурса. Они надеются, что подготовленные «НАСКО» призы и подарки понравились детишкам.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: