Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Росавиация включила в список субсидируемых 17 авиамаршрутов из Татарстана

    Росавиация опубликовала список субсидируемых в 2021 году маршрутов.

    Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) утвердило перечень субсидируемых в 2021 году маршрутов. В список вошли 17 авиамаршрутов из аэропортов «Казань» и «Бегишево», которые софинансируются Татарстаном. Об этом пишет ИА «Татар-информ» ссылаясь на Миндортранс РТ.

    Татарстанская авиакомпания сможет выполнять рейсы из столицы РТ в Пермь, Нижний Новгород, Самару, Барнаул, Челябинск, Кемерово, Астрахань, Махачкалу, Волгоград, Омск, Воронеж и Ярославль. И все эти эти рейсы будут с льготными ценами на билеты.

    Маршруты из Казани в Брянск и Ростов-на-Дону, а также из Нижнекамска в Ростов-на-Дону, Краснодар и Новосибирск будут осуществлять авиакомпании других российских регионов

    Реклама

    В перечень субсидируемых маршрутов также включены направления, по которым Татарстан не принимает участие в софинансировании. Это рейсы из Казани в Архангельск и Калугу, в Кострому, Липецк и Тюмень.

    Субсидируемые рейсы позволяют укрепить авиасообщение между городами Татарстана и другими регионами России. Всего в Росавиацию поступило 26 заявлений авиакомпаний. Перевозки будет выполнять 21 авиакомпания. По количеству субсидируемых авиарейсов в следующем году составит 266.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: