Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Руководитель Менделеевского района Радмир Беляев не понаслышке знаком с журналистикой

    Он об этом поведал в ходе встречи с коллективом редакции.

    «В школьные годы был в составе редколлегии стенгазеты, в студенчестве выпускали институтскую газету, – поделился Радмир Ильдарович. – Поэтому в действительности знаю что такое сбор материалов, подбор качественных фотографий, даже вёрстка газеты. Вы, журналисты районки, шагаете ногу со временем, оперативно освещаете все новости. «Менделеевские новости» жду каждую пятницу, читаю от корки до корки. Уверен, у журналистов всегда есть вопросы, готов на них ответить».

    Заместителя редактора по продвижению Лилю Ахметзянову волнует вопрос оснащения дворов футбольными площадками. Как отметил Радмир Беляев, вскоре в районе создадут Федерацию футбола, где он сам станет попечителем, далее будут рассмотрены вопросы оборудования во дворах жилых домов площадок для занятий этим видом спорта как для детей, так и для взрослых.

    Оператор вёртски Гузель Березина обескоена качеством освещения придомовых территоий, в особенности по улице Пионерская, 4.

    «Проблема серьезная, – ответил Радмир Беляев. – Не только по данному адресу, но и по всему городу освещение оставляет желать лучшего. С 1 июня грядут изменения в сфере ЖКХ, они коснутся многих аспектов».

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: