Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • С 1 января запрещена продажа пива в ночное время

    В стране продолжается борьба с алкоголизмом. Согласно статистике большой процент преступлений совершают люди в алкогольном опьянении. Причем специалисты доказали, что губит людей не только водка, но и пиво. Именно поэтому данный напиток тоже получил официальный статус алкоголя. Самым главным новшеством этого года стал полный запрет на продажу пива в ночное...

    В стране продолжается борьба с алкоголизмом. Согласно статистике большой процент преступлений совершают люди в алкогольном опьянении. Причем специалисты доказали, что губит людей не только водка, но и пиво. Именно поэтому данный напиток тоже получил официальный статус алкоголя.

    Самым главным новшеством этого года стал полный запрет на продажу пива в ночное время. Есть также ряд условий, которые должны соблюдать продавцы алкоголя.

    В районе в настоящее время функционируют 80 торговых точек, в которых в продаже имеется алкогольный напиток. В некоторых закрыли ночные отделы.

    Сотрудники полиции совместно с инспектором госалкогольинспекции проводят рейды. Их задача проверить насколько четко исполняют продавцы закон.

    За нарушение предусмотрены штрафы.

    По словам жителей города некоторые продавцы все же нарушают запрет. Рейды будут продолжены.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: