Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Семейные разборки

    Оперативная обстановка минувшей недели, по сообщению ОВД, осложнилась убийством и грабежом. Из зарегистрированных четырёх преступлений раскрыты два. Орудие мести - нож Печально завершилась совместная пьянка и ссора немолодых уже супругов. Трудно сказать, что не поделили они, но во время скандала 55-летняя горожанка схватилась за нож… С диагнозом «проникающее ножевое ранение...

    Оперативная обстановка минувшей недели, по сообщению ОВД, осложнилась убийством и грабежом. Из зарегистрированных четырёх преступлений раскрыты два.



    Орудие мести - нож
    Печально завершилась совместная пьянка и ссора немолодых уже супругов. Трудно сказать, что не поделили они, но во время скандала 55-летняя горожанка схватилась за нож… С диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки, открытый пневмоторакс, гемморогический шок» пострадавший доставлен в ЦРБ. От полученных травм 57-летний менделеевец скончался, его жена задержана.
    Воры и грабители
    Повышенным интересом у грабителей и воров пользуются сотовые телефоны. У 40-летнего менделеевца неизвестный открыто экспроприировал мобильник. Сотрудниками угро установлен грабитель.
    Осталась нераскрытой кража. Неизвестного воришку прельстил дом 55-летней жительницы посёлка. Из её жилища похищен телевизор стоимостью 1500 рублей.
    Операция «Зимняя охота»
    В ходе профилактических мероприятий выявлены нарушения условий хранения и перерегистрации оружия. 36-летний менделеевец, проигнорировавший правила, лишен на время охотничьего ружья ИЖ-18 и травматического пистолета «Сталкер», его ждёт административное наказание (ст. 20.11 ч. 1 КоАП РФ). Изъяты охотничьи ружья в связи с истечением срока действия разрешения у 58-летнего сельчанина и 86-летнего менделеевца. Пенсионер добровольно сдал газовый пистолет для дальнейшей утилизации.
    В течение прошедшей семидневки личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности, операции «ГСМ», «Зимняя охота», проверено 1097 единиц автотранспорта, составлено протоколов на 37 правонарушителей, в том числе за появление в пьяном виде в общественных местах - 25. Инспекторы ДПС выявили 60 нарушителей правил дорожного движения. В отдел доставлено девять несовершеннолетних, из них четверо пребывали в состоянии алкогольного опьянения, трое нарушили комендантский час.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: