Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Семья не теряет надежды найти сестренку Надежду

    Когда готовилась в печать статья «Вдохновляют работа и семья» о заводчанке Зое Будриной, она рассказала нам о семейной драме, о том, как уже 40 лет они ищут сестрёнку Надю. Эта невыдуманная история произошла зимой 1974 года. В многодетной семье Григория Ибатовича Ибатова и Веры Дмитриевны Сперановой, живущей в Актазиках, подрастало...

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Когда готовилась в печать статья «Вдохновляют работа и семья» о заводчанке Зое Будриной, она рассказала нам о семейной драме, о том, как уже 40 лет они ищут сестрёнку Надю.


    Эта невыдуманная история произошла зимой 1974 года. В многодетной семье Григория Ибатовича Ибатова и Веры Дмитриевны Сперановой, живущей в Актазиках, подрастало семеро детей: Михаил, Любовь, Нина, Зоя, Елизавета, Степан и Надежда. Всё было хорошо, пока не пришла в семью беда: заболела Вера Дмитриевна.
    - Отец на лошадях повёз маму в Кокшанскую больницу, но по пути она умерла, - рассказывает Зоя Георгиевна. - С двухлетним Стёпой и восьмимесячной Надей нас положили в больницу. К ним я была очень привязана, нянчила их, играла. Папина сестра тётя Настя настояла, чтобы отец отдал Степана с Наденькой в приёмные семьи: мол, малышам женская забота и ласка нужна. Мне тогда исполнилось восемь лет. Помню, как из моих рук незнакомая женщина забрала сестрёнку. Больше мы её не видели. Точно помню, что Надя родилась 5 мая 1973 года
    Родные неоднократно обращались в ЗАГС, архив, информации не получали. Четыре года назад сестра Нина обращалась в передачу «Жди меня», но пока безрезультатно. Отец до последнего дня мечтал найти дочь, часто вспоминал.
    До сих пор мы не теряем надежды найти нашу Надежду. Если кто-то владеет информацией, пожалуйста, откликнитесь! - говорит Зоя Георгиевна.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: