Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сколько снега вывезено с улиц Менделеевска с начала зимы

    «Радости» от снега Народная примета гласит: «Много снега - много хлеба!». Этому радуются аграрии района, а вот представителям коммунальных служб города точно от этого не весело. Нынче погода пока не награждала большими осадками, но, как говорится, ещё не вечер. В местных группах в соцсетях тема уборки города в зимнее время...

    «Радости» от снега

    Народная примета гласит: «Много снега - много хлеба!». Этому радуются аграрии района, а вот представителям коммунальных служб города точно от этого не весело. Нынче погода пока не награждала большими осадками, но, как говорится, ещё не вечер.

    В местных группах в соцсетях тема уборки города в зимнее время становится популярной. Жители оставляют свои комментарии, чаще они содержат мало позитива, но бывают и исключения.

    Уборка снега с дорог, тротуаров и дворов, очистка кровель от снежных навесов и сосулек стоит и на контроле руководства района. Как нас заверили, и в этом сезоне власти не намерены отмахиваться от проблем очистки городских территорий. С прошлого года спецтехники на улицах Менделеевска стало больше. Город убирают девять едениц тракторов. С начала зимы вывезено 900 тонн снега.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: