Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Служим Отечеству по контракту

    Среди молодых менделеевцев растёт мотивация на контрактную службу, поэтому военкомат продолжает набор желающих служить Отечеству по контракту. Как отметил военком Сергей Залуженко, в прошлом году надели военную форму 16 контрактников, которые в основном выбрали службу в десантных и ракетных войсках, а также на кораблях ВМФ. Армейская служба - это жизненный...

    Среди молодых менделеевцев растёт мотивация на контрактную службу, поэтому военкомат продолжает набор желающих служить Отечеству по контракту.


    Как отметил военком Сергей Залуженко, в прошлом году надели военную форму 16 контрактников, которые в основном выбрали службу в десантных и ракетных войсках, а также на кораблях ВМФ. Армейская служба - это жизненный опыт, прекрасная физическая подготовка, надёжные товарищи на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, служба по контракту сулит немало льгот и социальных гарантий. Среди них достойное денежное довольствие, дополнительные выплаты, жилищное, медицинское и вещевое обеспечение, возможность получения высшего образования с поступлением на бюджетные места.


    Более подробно о службе по контракту сможете прочитать в следующем номере газеты в интервью с подполковником Сергеем Залуженко.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: