Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Событие года

    Мы продолжаем подводить итоги уходящего года и, по мнению наших читателей, событием 2016 года стало открытие крупнейшкго химического комплекса "Аммоний". В феврале состоялся запуск первой очереди крупнейшего химического комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида «Аммоний». Президент России Владимир Путин дал официальный старт началу работы газохимического завода, который вносит...

    Мы продолжаем подводить итоги уходящего года и, по мнению наших читателей, событием 2016 года стало открытие крупнейшкго химического комплекса "Аммоний".

    В феврале состоялся запуск первой очереди крупнейшего химического комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида «Аммоний». Президент России Владимир Путин дал официальный старт началу работы газохимического завода, который вносит огромный вклад в развитие химической и агропромышленной отраслей не только в республике, но и других странах. В пик строительства «Аммония» под руководством Президента РТ Рустама Минниханова здесь находились более 3500 специалистов. 42 гектара территории, 717 тысяч тонн аммиака, столько же гранулированного карбамида, 238 тысяч тонн метанола и не менее 300 тысяч тонн селитры в год - масштабы химического комплекса.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: