Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Советником генерального директора ЗАО "Газпром межрегионгаз Казань" стал Рустам Гафаров

    Деловой понедельник руководитель района Игорь Привалов начал с назначения. На должность советника генерального директора общества «Газпром межрегионгаз Казань» Рината Ханбикова назначен Рустам Исмагилович Гафаров. Объявление об этом зал встретил одобрительными аплодисментами. Игорь Привалов отметил, что Рустам Гафаров более 11 лет посвятил служению району и многое сделал для его развития. В...

    Деловой понедельник руководитель района Игорь Привалов начал с назначения.

    На должность советника генерального директора общества «Газпром межрегионгаз Казань» Рината Ханбикова назначен Рустам Исмагилович Гафаров. Объявление об этом зал встретил одобрительными аплодисментами. Игорь Привалов отметил, что Рустам Гафаров более 11 лет посвятил служению району и многое сделал для его развития. В ответном слове Рустам Исмагилович выразил желание работать в команде нового руководителя района на благо менделеевцев. В круг обязанностей советника генерального директора войдет взаимодействие со структурами власти районов Закамского региона, правоохранительными органами, общественностью и средствами массовой информации.

    Сохранить историю для потомков. Такую задачу поставил руководитель. Он отметил, что необходимо создать летопись района. История Менделеевского района уникальна и интересна, подчеркнул Игорь Привалов.

    На совещании также были рассмотрены вопросы о работе налоговой службы за прошлый год и задачах на будущий, а также подведены итоги деятельности добровольных народных дружин за 2011 год.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: