Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Спасибо приставам

    На протяжении восьми лет Управление Федеральной службы судебных приставов республики оказывает шефскую помощь социальному приюту «Камские зори». В преддверии учебного года сотрудники вновь посетили ребят. В этом году в приюте всего один первоклассник. Поэтому было решено отступить от сложившейся традиции - вручения портфелей и подарить всем воспитанникам осеннюю обувь. С...

    Реклама

    На протяжении восьми лет Управление Федеральной службы судебных приставов республики оказывает шефскую помощь социальному приюту «Камские зори». В преддверии учебного года сотрудники вновь посетили ребят.

    В этом году в приюте всего один первоклассник. Поэтому было решено отступить от сложившейся традиции - вручения портфелей и подарить всем воспитанникам осеннюю обувь. С приветственным словом к детям обратился заместитель руководителя УФССП России по РТ Юрий Данилов:
    - 1 сентября - это самый долгожданный день для тех, кто первый раз сядет за парты, и для тех, кто сделает очередной шаг по длинной, полной открытий школьной дороге. Стремитесь реализовать свои цели, радуйте воспитателей успехами. И пусть всем вашим начинаниям сопутствует удача.
    К поздравлениям присоединился начальник Менделеевского МРО судебных приставов Вячеслав Коровин. Он пожелал ребятам крепкого здоровья и отличных отметок в дневнике. От имени коллектива приюта директор Ильсияр Зиятдинова выразила благодарность спонсорам:
    - Судебные приставы - это члены нашей семьи. Они оказывают огромную поддержку. Летом ребята отдыхали в детских лагерях, побывали на различных экскурсиях. Мы очень рады новой встрече и надеемся, наша дружба продолжится.
    В знак признательности воспитанники организовали концерт. Они пели, танцевали, читали стихи. Особо трогательно юные артисты исполнили вокальную композицию о маме. Лейтмотивом стала строчка «Мамина улыбка мне нужна во всем».
    Завершилось мероприятие фотографией на память.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: