Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Средняя пенсия менделеевцев более 8 тысяч рублей

    Итоги годовой деятельности Управления Пенсионного фонда и задачи на 2013-й были рассмотрены на отчетном собрании. - Коллектив выполнил все обязательства, закрепленные федеральным законодательством за органами Пенсионного фонда, - отметила в отчетном выступлении и. о. начальника Управления ПФР в Менделеевском районе РТ Раушан Иштанова. За год в бюджет Пенсионного фонда поступило...

    Итоги годовой деятельности Управления Пенсионного фонда и задачи на 2013-й были рассмотрены на отчетном собрании.
    - Коллектив выполнил все обязательства, закрепленные федеральным законодательством за органами Пенсионного фонда, - отметила в отчетном выступлении и. о. начальника Управления ПФР в Менделеевском районе РТ Раушан Иштанова.
    За год в бюджет Пенсионного фонда поступило страховых взносов более 256,332,7 тысячи рублей, в бюджет фондов обязательного медицинского страхования - 52996,7 тысячи рублей. Обеспечена бесперебойная выплата пособий и других соцвыплат 8034 менделеевцам. На эти цели направлено 856 млрд. рублей. Средний размер пенсий составил 8470 рублей (8733 - по РТ).
    Пенсионные накопления формируются у 452 человек. В 2012 году в программу государственного софинансирования пенсий вступили 27 менделеевцев.
    211 граждан обратились за получением сертификатов на материнский капитал. Стратегической целью деятельности отделения ПФР является повышение качества обслуживания населения и обеспечение доступности государственных услуг.
    О предоставлении услуг в электронной форме рассказала начальник отдела Управления Светлана Хафизова.
    - Жалоб на качество и уровень обслуживания работниками фонда от менделеевцев не поступало, - отметила заместитель руководителя исполкома района Рамзия Ахмадиева.
    Об аспектах сотрудничества с Пенсионным фондом рассказали председатель совета ветеранов района Любовь Сорокина, начальник архивного отдела Наталья Харитонова.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: