Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Стихия оставила без электроэнергии Менделеевский район: последствия шторма

    В Казани из-за непогоды 27 тысяч жителей остались без света.

    МЧС Татарстана рассказало о последствиях разгула стихии , сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    В Казани ураганный ветер сорвал кровлю с колледжа малого бизнеса, расположенного на улице Тукая. Также досталось крыше театра им. Тинчурина и академии тенниса Тарпищева. Из-за непогоды 27 тысяч жителей остались без света.

    Сорванные кровли повредили в столице Татарстана 12 машин. 3 автомобиля получили повреждения от упавших на них деревьев.

    В Зеленодольском районе Татарстана под отключение попали сразу семь населенных пунктов, в том числе частично нарушено электроснабжение домов в Зеленодольске. Ветром было частично разрушено заброшенное здание в селе Красный Яр. В результате ЧП пострадали два человека, один из которых – ребенок. Женщину и юношу с ушибами груди доставили в Зеленодольскую ЦРБ. Их жизни ничего не угрожает. В детском лагере «Горьковец» ветер повалил несколько деревьев. Никто из детей не пострадал.

    В Высокогорском районе республики стихия оставила без электроэнергии четыре населенных пункта, с населением 457 человек.

    В Лаишевском районе в зону отключения попали два населенных пункта, с населением 1200 человек. В СНТ «Меша» сорвало крышу с дачного домика.

    В трех населенных пунктах в Менделеевском районе республики, с населением 621 человек, было полностью восстановлено электроснабжение.

    В Богатых Сабах шквалистый ветер лишил кровли один частный дом. Никто не пострадал.

    Шесть социально значимых объекта остались без света в Кукморском районе Татарстана. Также в зону отключения попали 432 дома из трех населенных пунктов района.

    273 человека в Балтасинском районе пока остаются без света. Не лучше ситуация в Рыбно-Слободском районе республики. Здесь отключены от электроснабжения 284 дома (в том числе один социально значимый объект), с численностью населения 566 человека.

    В Альметьевской районе 32 человека из 16 домов также с нетерпением ждут подачи электроэнергии.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: