Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Свекла и морковь – царицы грядок

    Осенний конкурс овощного изобилия продолжает семья Галиевых. На своем участке в Икском Устье, как рассказала Лилия Федоровна, нынче они вырастили отменный урожай. Например, некоторые экземпляры свеклы весят более трех кг, моркови - свыше полутора килограммов, тыквы - 16 килограммов. Так что морковь и свекла в этом сезоне смело надевают корону...

    Осенний конкурс овощного изобилия продолжает семья Галиевых.


    Реклама



    На своем участке в Икском Устье, как рассказала Лилия Федоровна, нынче они вырастили отменный урожай. Например, некоторые экземпляры свеклы весят более трех кг, моркови - свыше полутора килограммов, тыквы - 16 килограммов. Так что морковь и свекла в этом сезоне смело надевают корону царицы.
    - В Икском Устье места очень красивые, экологически чистые, земля плодородная, - рассказывает Л.Галиева, для которой огород не столько кладезь витаминной продукции, сколько способ активного здорового образа жизни, получения заряда энергии и бодрости на всю рабочую неделю. С удовольствием возятся на грядках не только взрослые - глава семьи Фарваз Нурлыгаянович, сын Ильнар, сноха Луиза, но и двухлетний внук Алтын, с огромным желанием поливающий овощи и цветы. Секретом урожайности, по мнению хозяйки, является именно увлеченность и трудолюбие членов семьи. На участке все лето дружно созревали ягоды, начиная с жимолости и заканчивая виноградом. В тени яблонь, которых двенадцать сортов, приятно отдыхать в летнюю жару. Витаминной продукции хватит на всю зиму, одних только компотов закатали более 50 трехлитровых банок.
    Конкурс огородников продолжается. Ждем вас с чудо-овощами или интересными фотографиями.
    Контактный телефон: 2-15-77, 2-12-68.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: