Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Татарстан на Всероссийском конкурсе «Народный участковый» представит полицейский из Кукмора

    Участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Кукморскому району майор полиции Айдар Файзуллин в региональном этапе конкурса МВД России «Народный участковый - 2016» занял лидирующую позицию, набрав 10603 голоса. Второй тур голосования проходил с 7 по 16 октября. Таким образом, Айдар Файзуллин представит республику в финальной стадии конкурса, который пройдет...

    Участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Кукморскому району майор полиции Айдар Файзуллин в региональном этапе конкурса МВД России «Народный участковый - 2016» занял лидирующую позицию, набрав 10603 голоса. Второй тур голосования проходил с 7 по 16 октября.

    Таким образом, Айдар Файзуллин представит республику в финальной стадии конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

    Майор Файзуллин должность участкового уполномоченного полиции занимает с 2003 года. В обслуживаемый им административный участок входят 13 населенных пунктов, в которых проживают больше 4 тысяч человек.

    Реклама
    Реклама

    Напомним, что менделеевец Артур Шакиров занял третье место в конкурсе.

    Награждение самого народного участкового и вручение главного приза пройдет в Москве в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов - Дня участкового уполномоченного полиции.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: