Татарстан увеличил производство пива на треть в ноябре 2022 года
Пивоваренные заводы республики увеличили производство в ноябре прошлого года на 30% по сравнению с ноябрем 2021 года.
В общем за период с января по ноябрь объем производства снизился на 1,5% до 500,7 млн литров, свидетельствуют данные Государственного статистического управления РТ. Об этом сообщает ТИ.
Кроме пива, в ноябре прошлого года положительную динамику производства показали и другие продукты: переработка и консервирование мяса выросли на 1,5%, производство нерафинированного сливочного масла на 9%, круп на 26%, муки на 7%, макаронных изделий на 13%, а производство майонеза увеличилось на 20% по сравнению с ноябрем 2021 года ан.
Производство колбасных изделий упало на 3,2% в указанном месяце, рыбных консервов на 22,4%, рафинированного масла на 19,6%. Кроме того, производство творога, хлеба и сахара упало на 6,6%, 4,1% и 10,7% соответственно.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев