Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Татарстан занял 12 строчку в проекте «Трезвая Россия»

    Проект «Трезвая Россия» составил рейтинг трезвости российских регионов за 2017 год. Татарстан занял в списке 12 место, поднявшись на 6 пунктов выше по сравнению с прошлым годом. «Непьющие» регионы − Чечня, Ингушетия и Дагестан. В рейтинге «пьющих» оказались Магаданская область, Ненецкий автономный округ и Бурятия. Мониторинг за 2015-2017 годы выявляет...

    Проект «Трезвая Россия» составил рейтинг трезвости российских регионов за 2017 год. Татарстан занял в списке 12 место, поднявшись на 6 пунктов выше по сравнению с прошлым годом.
    «Непьющие» регионы − Чечня, Ингушетия и Дагестан. В рейтинге «пьющих» оказались Магаданская область, Ненецкий автономный округ и Бурятия.
    Мониторинг за 2015-2017 годы выявляет и наглядно показывает вектор и степень заботы региональных властей о населении, указывая им, в частности, где и что нужно исправить. При анализе эксперты учитывали множество факторов, в том числе объем продаж алкоголя в регионе, количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, а также время, когда запрещена продажа спиртного.
    Информация подготовлена по материалам сайта "Трезвая Россия"
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: