Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Татьяна Семякова из Ильнети представит Менделеевск на финале конкурса "Женщина года"

    Жительница Ильнети Татьяна Семякова, мама пятерых детей, победительница зонального тура конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Ей предстоит защищать честь района в финале конкурса. В конкурсной программе она выступала в номинации «Женщина-мать». Вместе с супругом Степаном Анатольевичем Татьяна воспитывает трех дочерей и двух сыновей. Кристина - студентка медучилища, Анжелика...

    Жительница Ильнети Татьяна Семякова, мама пятерых детей, победительница зонального тура конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Ей предстоит защищать честь района в финале конкурса.

    В конкурсной программе она выступала в номинации «Женщина-мать». Вместе с супругом Степаном Анатольевичем Татьяна воспитывает трех дочерей и двух сыновей. Кристина - студентка медучилища, Анжелика - юридического лицея, Кристианучится во втором классе, Севастяну четыре года. А Джастине23 февраля исполнился год.

    Когда Татьяна выходила замуж, она и не предполагала становиться многодетной мамой. Сама выросла в семье, где росли трое детей. Но жизнь распорядилась по-своему. С появлением каждого ребенка материнские чувства раскрывались для нее с новой стороны, а приобретаемый опыт помогает легко справляться с бытовыми проблемами.

    Реклама

    - Честно говоря, особых трудностей не испытываю, - признается Татьяна Николаевна, - старшие девочки помогали растить младших, сейчас они на учебе, теперь средний смотрит за маленькими.

    Всегда рядом заботливые родители, любящий муж. Именно поэтому Татьяна излучает свет, душевное тепло и красоту счастливой женщины. Глядя на ее девический стан трудно поверить, что она многодетная мама. Несмотря на столь серьезный статус, ее жизнь не ограничена домом и семьей. Т.Семякова много лет работает библиотекарем,активно участвует в общественной и культурной жизни района, художественной самодеятельности. Ее дом до поздней осени утопает в цветах, а зимой радуют хозяйку и членов семьи многочисленные комнатные растения. Зная о её любви к цветам, у родных нет заботы, что подарить жене и маме.

    Благодаря любви к детям, близким, родному краю жизнь Татьяны наполнена смыслом, духовностью и гармонией.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: