Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Трагическое известие пришло - ушел из жизни Хаснулин Мансур Мингалиевич

    11 января 2022 года ушел из жизни политический деятель, первый секретарь Менделеевского райкома КПСС - Хаснулин Мансур Мингалиевич.

    Мансур Мингалиевич - опытный, талантливый руководитель, профессионал своего дела и хороший человек, вызывавший искреннее уважение у всех, скончался на 79 году жизни.
    С 1978 по 1985 гг. он занимал должность первого заместителя председателя, председателя исполкома Нижнекамского городского Совета народных депутатов.
    А с 1985 г. Мансур Хаснулин стал председателем организационного бюро по созданию Менделеевского района, затем по 1990 год был первым секретарем Менделеевского райкома КПСС. Именно под его руководством началось активное развитие Менделеевского района.
    Его самоотверженный труд был примером честного и добросовестного служения на благо горожан. Он навсегда останется в памяти как настоящий профессионал, человек уважаемый с добрым сердцем.
    От имени менделеевцев и себя лично выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Хаснуллина Мансура Мингалиевича в связи с его уходом из жизни.
    Светлая память о Мансуре Мингалиевиче навсегда останется в наших сердцах…

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: