Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Три составляющих счастья от самой красивой Event-девушки

    Менделеевск - город красивых, талантливых людей, патриотов своей малой родины. Каждый из жителей города так или иначе старается приумножить славу небольшого провинциального городка в мировом сообществе. Менделеевчанка Олеся Галимова -ведущая мероприятий, певица и просто красавица. Она решила доказать, что в Менделеевске зарождаются звездочки. Сейчас в Единственном международном конкурсе красоты для...

    Менделеевск - город красивых, талантливых людей, патриотов своей малой родины. Каждый из жителей города так или иначе старается приумножить славу небольшого провинциального городка в мировом сообществе.

    Менделеевчанка Олеся Галимова -ведущая мероприятий, певица и просто красавица. Она решила доказать, что в Менделеевске зарождаются звездочки. Сейчас в Единственном международном конкурсе красоты для девушек "Мисс Event beauty" она представляет г. Набережные Челны.
    Олеся Галимова - менделеевчанка. В родном Менделеевске она закончила Детскую школу искусств вокальный коллектив «Дайана» и танцевальный коллектив «Ассорти» в Центре Детского творчества.. Сейчас уже 4 года проживает в Челнах. В 2012 году она закончила ЕИ К(П)ФУ (бывш. ЕГПУ). Для того, чтобы внести свой вклад в развитие культуры родного города, Олеся на протяжении 5 лет организует и проводит масштабные городские и республиканские свадебные выставки. На этом проекты активной красавицы не заканчиваются. Она является выпускающим редактором одного из самых популярных и стильных свадебных журналов Республики Татарстан - "Совет и Любовь", занимается соорганизацией крупных республиканских мероприятий.
    Накануне Олеся Галимова приняла участие и победила в отборочном туре по Республике Татарстан на звание "Мисс Event beauty", в честной борьбе получив титул "Первая Вице Мисс".
    Конкурс проходил в 10 регионах России, и финалистки были приглашены в Москву для того, чтобы побороться за звание "Мисс Event beauty" Россия 2017.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    «Творчество - это мое второе имя, поэтому я взяла себе оригинальное сценическое имя - Олеся Bis - признается первая вице-мисс РТ.

    - Я очень люблю петь, заниматься организацией праздничных торжеств, тематических вечеринок. У меня на будущее много планов: в 2018 году мы со своей командой планируем запустить новый крутой проект - «Свадебное приложение», которое будет работать по всей России. Вкладывая в этот проект всю душу, я искренне надеюсь, что он станет отличным помощником при подготовке к идеальной свадьбе».

    Финал Единственного международного конкурса красоты для девушек "Мисс Event beauty" состоится 1 ноября, и за землячку, своим примером олицетворяющую красоту и удачу, намерен болеть весь город. Сама же Олеся уверена, что все пройдет очень хорошо, потому что только так и бывает с хорошими людьми, не желающими другим зла:
    «Что бы быть счастливым, нужно иметь в жизни три составляющих: семья, любимая работа и верные друзья. У меня все это есть, и я считаю себя счастливым человеком, поэтому я желаю счастья каждому».

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: