Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Туристско-информационный центр назвал самые частые вопросы болельщиков в Казани

    С начала ЧМ-2018 информационные шатры в Казани посетили около 17 тыс. человек.

    Туристско-информационный центр Казани назвал самые частые вопросы болельщиков, приехавших в столицу республики на матчи ЧМ-2018. Среди туристов лидируют представители Колумбии и Ирана. Кроме того, город посещают болельщики из Германии, Великобритании, Испании, Австралии, Франции, Израиля и других стран. Об этом рассказали в пресс-службе Туристско-информационного центра Казани.

    Там отметили, что наиболее популярными среди иностранных болельщиков стали вопросы об обмене денег, речных прогулках, картах и гидах по Казани, экскурсионных турах, национальной еде и покупке сим-карт. При этом с начала мундиаля лидером по популярности стали вовсе не городские экскурсии, а туры на Остров-град Свияжск.

    Организаторы также столкнулись и с необычными просьбами. Так, болельщик из Ирана обратился за помощью в поиске и покупке инвалидного кресла для своей жены. Коляска была найдена и по окончании ЧМ иранец пообещал отдать ее на благотворительность.

    Иностранцы активно посещают информационные шатры, расположенные в пяти точках города. В период с 13 по 25 июня их посетило около 17 тыс. человек, отметили в пресс-службе Туристско-информационного центра.

    источник: татар-информ

    Фото: Михаил Захаров

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: