Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Тыква как спортивный снаряд

    Конкурс огородников продолжает работник химзавода имени Карпова Леонид Прохоров. Эту фотографию принесли его коллеги из цеха по производству реактивных солей: - Нам хотелось на страницах районной газеты увидеть заметку о хорошем человеке. Леонид Иванович работает на заводе с 1977 года. Трудился в тарном цехе, гипосульфитном, БСК, автотранспортном. На любом участке...

    Реклама

    Конкурс огородников продолжает работник химзавода имени Карпова Леонид Прохоров.
    Эту фотографию принесли его коллеги из цеха по производству реактивных солей:
    - Нам хотелось на страницах районной газеты увидеть заметку о хорошем человеке.
    Леонид Иванович работает на заводе с 1977 года. Трудился в тарном цехе, гипосульфитном, БСК, автотранспортном. На любом участке проявлял исключительное трудолюбие и ответственность. За что и был отмечен грамотами отраслевого министерства, рескома профсоюзов и предприятия.
    Леонид Прохоров активный участник всех спортивных мероприятий. На дне физкультурника, Сабантуях, на лыжных гонках он непременно занимает призовые места, получая удовольствие от процесса.
    Спорт, здоровый образ жизни, огородничество - неотъемлемая часть бытия нашего земляка. Среди увлечений Леонида Ивановича - гиревой спорт. Как видно на снимке, спортивные снаряды ему с успехом заменяют собственноручно выращенные тыквы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: