Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

У менделеевского должника за ЖКУ арестовано имущество

Сотрудники управляющей компании «Нептун» совместно со службой судебных приставов провели рейд по квартирам должников за жилищно-коммунальные услуги. У менделеевца, проживающего по улице Пушкина? было арестовано имущество, в частности бытовая техника, так как tuj долг по ЖКУ превысил 100 тысяч рублей. В доме по улице Юбилейной участники рейда провели аварийное вскрытие...

Сотрудники управляющей компании «Нептун» совместно со службой судебных приставов провели рейд по квартирам должников за жилищно-коммунальные услуги.

У менделеевца, проживающего по улице Пушкина? было арестовано имущество, в частности бытовая техника, так как tuj долг по ЖКУ превысил 100 тысяч рублей.

В доме по улице Юбилейной участники рейда провели аварийное вскрытие и обследование помещения. Предварительно хозяевам были направлены уведомления о предоставлении доступа в помещения, но они были проигнорированы. На месте обнаружены порывы горячего и холодного водоснабжения, вода бесконтрольно льется, что сказывается на ОДН. В настоящее время порывы устранены.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск долг за ЖКУ арест имущества