Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Уроженка Менделеевска работает моделью в Питере

    Мы продолжаем рубрику, посвящённую людям редких профессий. С нашей землячкой, моделью Ларисой Афанасьевой, живущей в Санкт-Петербурге, по социальным сетям связалась корреспондент Василя Муртазина. - Лариса, как началась твоя карьера фотомодели? - Мне было 14 лет, когда я приняла участие в конкурсе «Мисс ЦДТ» в Менделеевске. Осенью 2006 года попробовала свои...

    Мы продолжаем рубрику, посвящённую людям редких профессий. С нашей землячкой, моделью Ларисой Афанасьевой, живущей в Санкт-Петербурге, по социальным сетям связалась корреспондент Василя Муртазина.

    - Лариса, как началась твоя карьера фотомодели?

    - Мне было 14 лет, когда я приняла участие в конкурсе «Мисс ЦДТ» в Менделеевске. Осенью 2006 года попробовала свои силы в конкурсе «Мисс золотая осень» в Набережных Челнах. После школы поехала покорять северную столицу. Прошла обучение в крупнейшем модельном агентстве северо-запада Санкт-Петербурга LMA. Принимала участие на фестивале красоты "Невские берега", участвовала в показе моды для сети салонов красоты «Дом Распутина», который является членом ассоциации Высокой Моды Франции.

    - Действительно ли в модельном бизнесе сильно развита конкуренция?

    - Соперничество есть, но вполне умеренное. Мне кажется, конкуренцию остро ощутили девушки, когда начали зарождаться первые модельные агентства. Каждая из них мечтала стать востребованной и готова была вцепиться в волосы сопернице. Сейчас двери мира моды открыты для всех, взамен требуются старание и огромное желание. А пережить конкуренцию помогает здравый смысл. Ведь заказчики разные - значит, и девушки им нужны тоже разные. В одном случае требуется холодная блондинка, в другом - темпераментная брюнетка, а в третьем - очаровательная рыжая конопушка. То же и с ростом: для фотосъемок подойдут миниатюрные девочки, а для дефиле - худые и высокие.

    - Где ты учишься и как удается совмещать работу, учёбу, семью?

    - Я студентка пятого курса факультета региональной экономики Санкт-Петербургского Государственного экономического университета сервиса и экономики по специальности «менеджмент организации». Самое важное место в моей жизни, безусловно, занимает семья: муж, сын Тимофей, родители. Им стараюсь уделять как можно больше времени, внимания, сил. Иногда на фотосессии беру с собой сына.

    - Какими качествами должна обладать модель?

    - Трудолюбием, упорством, терпением, ведь порой приходится работать перед камерами часами напролёт. Идти по подиуму и ловить сотни восхищённых глаз, поверьте, это того стоит! Нужно быть смелой, дерзкой, уверенной в себе, а для этого надо просто любить себя. Если вы нравитесь себе, то обязательно понравитесь и другим. Не бойтесь экспериментировать, перевоплощаться. Уделяйте себе больше внимания, занимайтесь спортом. Стоя перед зеркалом, делайте себе комплименты, как можно чаще улыбайтесь и верьте в собственную неотразимость! Главное - гармония в душе, и тогда в вашей жизни всё будет именно так, как вы этого хотите!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: