Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ушел из жизни менделеевец Наис Залялетдинов

    На 66-м году жизни ушел из жизни творческий человек, активный участник культурных мероприятий района и республики, виртуозный саксофонист Наис Залялетдинов. На прощальный митинг по улице Зеленая собрались руководители предприятий, организаций, родные, близкие, друзья. Со словами скорби и уважения к памяти ветерана обратилась председатель Совета ветеранов химзавода Татьяна Митшина. Она рассказала...

    На 66-м году жизни ушел из жизни творческий человек, активный участник культурных мероприятий района и республики, виртуозный саксофонист Наис Залялетдинов. На прощальный митинг по улице Зеленая собрались руководители предприятий, организаций, родные, близкие, друзья. Со словами скорби и уважения к памяти ветерана обратилась председатель Совета ветеранов химзавода Татьяна Митшина. Она рассказала о его годах работы на химзаводе, отметила его черты характера, такие как доброта, ответственность и отзывчивость. Прощальную речь также произнесла начальник Управления культуры Екатерина Шигапова:
    - Наис Залялетдинов представлял наш район на гала-концерте IV республиканского фестиваля самодеятельных исполнителей среди ветеранов Татарстана «Балкыш», где исполнил инструментальную пьесу «Yesterday" на саксофоне и был удостоен диплома лауреата фестиваля.
    От имени Совета ветеранов к родным и близким умершего обратилась председатель Любовь Сорокина. Памятный митинг провел менделеевец Игорь Уткин.
    Наис Саляхович был примерном семьянином, хорошим отцом и любящим дедом. Мы соболезнуем его родным и близким и разделяем горечь невосполнимой утраты.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: