Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В чужой стране как дома

    Прочным фундаментом успешной деятельности китайской национальной химико-инжиниринговой корпорации (CNCEC) является бережное отношение к рабочим. В этом можно было убедиться на встрече президента компании Цзинь Кэнин с трудовым коллективом, который вместе с официальными лицами и заместителями прибыл в среду на стройплощадку ОАО «Аммоний» с целью знакомства с ходом строительных работ. Встречающая...

    Прочным фундаментом успешной деятельности китайской национальной химико-инжиниринговой корпорации (CNCEC) является бережное отношение к рабочим.


    В этом можно было убедиться на встрече президента компании Цзинь Кэнин с трудовым коллективом, который вместе с официальными лицами и заместителями прибыл в среду на стройплощадку ОАО «Аммоний» с целью знакомства с ходом строительных работ.
    Встречающая сторона в составе советника гендиректора «Газпром-Межрегион-Казань» Р.Ханбикова Рустама Гафарова, первого заместителя директора предприятия ЗАО "Татгазинвест" Камиля Абдуллина, заместителя генерального директора ОАО «Аммоний» по строительству Хайдара Халикова, главного инженера ОАО «Аммоний» Эдуарда Еремеева и других продемонстрировали представительной делегации масштабы проделанных иностранными коллегами работ.
    Высоко оценив труд своих подопечных, президент вручил лучшим сотрудникам корпорации Благодарственные письма.
    - Церемония награждения в торжественной обстановке - стимул для дальнейшей деловой активности, - чуть позже объяснил свою позицию Цзинь Кэнин, давая интервью журналистам местных СМИ.
    Посещение социального городка, где разместились работники, президент начал со столовой и лично отведал национальные блюда, приготовленные на обед.
    - Пища должна быть вкусной, калорийной, - акцентирует он внимание поваров из Китая.
    Кстати, особенностью национальной китайской кухни являются острые блюда. Такая еда заряжает энергией, согревает организм, - делятся с нами переводчицы.
    В ходе экскурса были осмотрены спальные корпуса и места для отдыха.
    В социальном городке созданы все условия для быта и отдыха, хотя свободного времени у работников мало. С семи утра и до восьми вечера они задействованы на строящемся объекте.
    Высокий гость выразил благодарность Президенту и Правительству Татарстана, руководству района и химического предприятия за внимательное отношение к работникам из Китая.
    - Я убедился, что мои соратники чувствуют себя в чужой стране как дома. Теперь я спокоен, - подчеркнул он.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: