Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В ДК имени С. Гассара прошёл Зимний кубок Лиги КВН «Менделеевск-Юниор»

    Центр внешкольной работы при поддержке управлений образования, культуры и спорта дал старт новому молодёжному движению в районе. В конце октября состоялся первый фестиваль Лиги КВН «Менделеевск-Юниор». И вот теперь команды снова в игре. На этот раз молодёжь разыграла Зимний кубок. В состязании смеха приняли участие представители техникума нефтехимии, всех городских...

    Центр внешкольной работы при поддержке управлений образования, культуры и спорта дал старт новому молодёжному движению в районе. В конце октября состоялся первый фестиваль Лиги КВН «Менделеевск-Юниор». И вот теперь команды снова в игре. На этот раз молодёжь разыграла Зимний кубок. В состязании смеха приняли участие представители техникума нефтехимии, всех городских школ, Тураева и Набережных Челнов. О желании побороться за лидерство заявили девять команд, каждая из них участвовала в двух конкурсах. В «Визитной карточке» квнщики представили себя u команду. Приветствие состояло из музыкальных номеров и миниатюр. В Конкурсе «Пять новостей» на сцене стояли все играющие команды, капитаны поочерёдно рассказывали актуальные информационные шутки.

    Жюри выбирало самых весёлых и находчивых, оценивая по пяти и четырёх бальной шкале. Учитывался стиль и образ команды, актёрское мастерство, навыки владения сценическими жанрами, умение импровизировать и раскрывать шутки на повседневную и школьную темы.

    Гость Зимнего Кубка - глава района Валерий Чершинцев отметил, Клуб весёлых и находчивых - это замечательная игра, которая дает простор для раскрытия творческих и лидерских способностей.

    Главный приз - Гран-при и Зимний кубок завоевала команда «Своя атмосфера» седьмой школы. Пять девушек в разноцветных париках показывали юмористические миниатюры не только на русском, но и татарском языке, шутили с ведущим КВН Наилем Халиковым, членами жюри и даже с главой района, покорив своим артистизмом и находчивостью.

    Лучшей актрисой игры стала Рената Курбанова из команды «Твикс» школы №1, а лучшим актёром был признан участник команды «Мафия» второй школы. Первое место заняла команда КВН «Квартира №3", третьей школы, второе - «Профессионалы» техникума нефтехимии. Третьими стали «ГЭСпода" из города Набережные Челны.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: