Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В хоккей играют настоящие мужчины

    На территории колонии ИК-10 прошёл товарищеский хоккейный матч. В нём приняли участие команды учреждений ЛИУ-1 и ИК-10. На всеобщее боевое настроение и азарт не могла повлиять даже ветреная и морозная погода. Хоккей называют игрой века, занятие этим видом спорта способствует оздоровлению не только организма, но и морально-психического климата в коллективе,...

    На территории колонии ИК-10 прошёл товарищеский хоккейный матч.
    В нём приняли участие команды учреждений ЛИУ-1 и ИК-10. На всеобщее боевое настроение и азарт не могла повлиять даже ветреная и морозная погода. Хоккей называют игрой века, занятие этим видом спорта способствует оздоровлению не только организма, но и морально-психического климата в коллективе, всестороннему физическому, нравственно-эстетическому развитию. Руководством учреждения любительский турнир был организован на высоком уровне.
    По итогам матча определили победителя - команду ИК-10, которая со счётом 4:2 выиграла у соперников. Начальник ИК-10 подполковник внутренней службы Сергей Харкевич на церемонии награждения вручил командам кубки. Затем хоккеистов, их болельщиков, гостей пригласили отведать вкусный суп и ароматный чай.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: