Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

В инфраструктуре нет мелочей

Завершающим стал сход поселковых жителей, который прошёл в актовом зале школы №2. Открывая его, глава района Игорь Привалов подчеркнул: «Сходы населения прошли в трудовых коллективах и в четырнадцати поселениях. По проблемным вопросам формируются списки, которые будут на нашем контроле. Проблемы, требующие серьезных финансовых вложений, переадресуем в аппарат Президента республики». С...

Завершающим стал сход поселковых жителей, который прошёл в актовом зале школы №2.



Открывая его, глава района Игорь Привалов подчеркнул: «Сходы населения прошли в трудовых коллективах и в четырнадцати поселениях. По проблемным вопросам формируются списки, которые будут на нашем контроле. Проблемы, требующие серьезных финансовых вложений, переадресуем в аппарат Президента республики».
С информацией об итогах прошлого года выступила заместитель руководителя райисполкома по вопросам экономики Рамзия Ахмадиева. Участковый уполномоченный полиции Сергей Куликов проинформировал о криминогенной обстановке на обслуживаемой территории.
Подводя итоги встречи, Игорь Анатольевич остановился на перспективах развития района и ответил на вопросы жителей поселка.

Реклама
Реклама

Их волнуют проблемы водоснабжения, освещения, благоустройства, состояния мостов, дорог, детских площадок, а также забитой канализации (Гунина, 27), сосулек на крышах, возможности просмотра передач местной телестудии и другие.
Глава района заверил, что начатые капремонты в школах и детских садах будут продолжены, а остальные проблемы найдут отражение в программах и будут решены.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск сходы