Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В КЦСОН Менделеевска выбирали «Мисс Весеннюю красу»

    В КЦСОН «Берег Надежды» состоялось праздничное мероприятие «Весенняя краса», целью которого - воспитание у девочек эстетического вкуса, навыков нравственно-эстетического поведения, раскрытие творческих способностей и индивидуальности. На праздник были приглашены 10 девочек из семей, находящихся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации. Специалисты отделения социальной помощи семье и детям подготовили для...

    В КЦСОН «Берег Надежды» состоялось праздничное мероприятие «Весенняя краса», целью которого - воспитание у девочек эстетического вкуса, навыков нравственно-эстетического поведения, раскрытие творческих способностей и индивидуальности. На праздник были приглашены 10 девочек из семей, находящихся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации. Специалисты отделения социальной помощи семье и детям подготовили для участниц конкурсы, игры и задания.

    Программу вела кукла Катя, появление на празднике Бабы-Яги, Матрешки и Скомороха вызвало живой интерес.

    Реклама

    Девочки с желанием и усердием участвовали в конкурсах, играх и предложенных испытаниях. Самым сложным, по их мнению, был тур «Золушка», в котором Баба-Яга предложила им перевоплотиться в Золушку и перебрать крупу.

    Победители определены в номинациях Мисс «Весенняя краса», «Мисс улыбка», «Мисс нежность», «Мисс совершенство» и др. Праздничная программа завершилась общим чаепитием.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: