Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В мае родилось малышей поровну

    В отделе ЗАГС подвели итоги деятельности за последний месяц весны. В мае текущего и прошлого годов на свет появилось по 28 новорождённых. Необычными именами Асения, Эллада, Эрика родители нарекли девочек, традиционными и ставшими популярными мальчиков - Матвей, Семён, Арсений, Ранель, Риналь, Лев и Максимильян. К сожалению, смертность превалирует над рождаемостью,...

     

    В отделе ЗАГС подвели итоги деятельности за последний месяц весны.

    В мае текущего и прошлого годов на свет появилось по 28 новорождённых. Необычными именами Асения, Эллада, Эрика родители нарекли девочек, традиционными и ставшими популярными мальчиков - Матвей, Семён, Арсений, Ранель, Риналь, Лев и Максимильян. К сожалению, смертность превалирует над рождаемостью, выписано 36 справок о смерти (34).

    Как рассказала начальник отдела ЗАГС Фаина Козырева, в мае узами Гименея связали себя шесть пар, что на одну больше, чем годом ранее. Количество разводов составило 9 (8).

    В районе прошло множество мероприятий, посвящённых Международному дню семьи. 15 мая в кругу близких торжественно отметили бриллиантовую свадьбу супруги Анна Михайловна и Фёдор Иванович Сажины. 55-летний союз ветеранов венчает счастливо прожитую жизнь, пять дочерей, 11 внуков и четыре правнука, - отметила Фаина Валентиновна.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: