Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске побывал муфтий Татарстана, председатель Духовного управления мусульман республики Камиль хазрат Самигуллин

    Он принял участие в вечере проповеди, посвященном мусульманскому празднику Мавлид ан-Наби, встретился с руководителем района Валерием Чершинцевым. На встрече были обсуждены вопросы развития ислама в регионе, работы мусульманского духовенства района, пропаганды традиционных ценностей. На вечер проповеди ДК им. С Гассара собрались менделеевцев, имамы-мухтасибы Менделеевского и соседних районов. В этот день...

    Он принял участие в вечере проповеди, посвященном мусульманскому празднику Мавлид ан-Наби, встретился с руководителем района Валерием Чершинцевым.

    На встрече были обсуждены вопросы развития ислама в регионе, работы мусульманского духовенства района, пропаганды традиционных ценностей.

    На вечер проповеди ДК им. С Гассара собрались менделеевцев, имамы-мухтасибы Менделеевского и соседних районов. В этот день звучали проповеди, мунаджаты, мусульманские песнопения и салаваты.

    Муфтий Камиль Самигуллин в своем обращении к мусульманам подчеркнул, что духовность является основой нашей жизни и вручил Благодарственные письма и памятные подарки имамам района.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: