Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске прошёл благотворительный концерт в поддержку ветерана афганской войны Рамиса Гайнутдинова

    При полном зале прошел благотворительный концерт в поддержку ветерана войны в Афганистане Рамиса Гайнутдинова. Первые ряды заняли воины-интернационалисты, их родные. Много в зале было и тех, с кем Рамис учился в школе, работал на химзаводе имени Карпова. В концертной программе приняли участие творческие коллективы "Кристалл", "Шаян", "Рапсодия", солисты Марина Комарова,...

    При полном зале прошел благотворительный концерт в поддержку ветерана войны в Афганистане Рамиса Гайнутдинова.

    Первые ряды заняли воины-интернационалисты, их родные. Много в зале было и тех, с кем Рамис учился в школе, работал на химзаводе имени Карпова.

    В концертной программе приняли участие творческие коллективы "Кристалл", "Шаян", "Рапсодия", солисты Марина Комарова, Настя Мессева, Алия Абрамова, Дмитрий Лахтин, Владимир Аничкин, семья Пономаревых, группа "Шурави", Фарида Коростелева.

    В фойе и у сцены были установлены ящики для сбора средств, которые пойдут на лечение Р.Гайнутдинова - талантливого фотографа, заботливого сына и мужа, отца троих детей, человека невероятной душевной щедрости, благородства и мужества.

    По мнению зрителей, концерт прошел на одном дыхании, во время исполнения последней песни "Виват" зал встал и в едином порыве аплодировал артистам.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: