Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске стартовал новый учебный год в университете третьего возраста

    Ежегодно в Менделеевском районе проводят обучения людей пенсионного возраста по образовательным программам с применением специальных компьютерных программ. Есть факультеты: здорового образа жизни, истории, психологии, садоводства, английского языка и танцевальной терапии. Подобные курсы нацелены на сохранение активной жизненной позиции. «Каждый пожилой человек должен быть в курсе всех происходящих в обществе изменений...

    Ежегодно в Менделеевском районе проводят обучения людей пенсионного возраста по образовательным программам с применением специальных компьютерных программ. Есть факультеты: здорового образа жизни, истории, психологии, садоводства, английского языка и танцевальной терапии.
    Подобные курсы нацелены на сохранение активной жизненной позиции. «Каждый пожилой человек должен быть в курсе всех происходящих в обществе изменений и смог к ним адаптироваться» - уверены преподаватели.
    В этом году в университете третьего возраста добавили дополнительные факультеты английский язык и танцевальная терапия. Обучение на всех факультетах бесплатное.
    Источник: mendeleevsk.tatarstan.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: