Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе горят бани

    Сразу тремя пожарами отмечена минувшая неделя декабря, к счастью, без пострадавших. Вечером 13 декабря на пульт «01» поступил звонок от взволнованных жильцов одного из домов по улице Татарстана. Почувствовав запах дыма, соседи незамедлительно вызвали огнеборцев и помогли сонной хозяйке покинуть квартиру. Очаг возгорания в комнате пожарные быстро ликвидировали. Как выяснилось,...

    Сразу тремя пожарами отмечена минувшая неделя декабря, к счастью, без пострадавших.

    Вечером 13 декабря на пульт «01» поступил звонок от взволнованных жильцов одного из домов по улице Татарстана. Почувствовав запах дыма, соседи незамедлительно вызвали огнеборцев и помогли сонной хозяйке покинуть квартиру. Очаг возгорания в комнате пожарные быстро ликвидировали. Как выяснилось, женщина уснула с сигаретой.

    Через день также в вечернее время в деревне Салтыковка загорелась баня. Огонь быстро охватил всё строение, которое не удалось спасти.

    В выходной день в деревне Куразово хозяин пошёл мыться в баню, открыл дверь, а там вовсю пылает огонь. Сообщение об этом поступило в 16.30. Пожарным удалось отстоять баню, обгорела только внутренняя обшивка. Как отметил начальник ОНД по району Максим Скоробогатов, причиной возгораний стало неправильное устройство печи без учёта противопожарного расстояния от горючих и легковоспламеняемых материалов.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: