Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе прошёл долгожданный дождь, но совсем не тот…

    29 июня вечером после продолжительной жары наконец полил долгожданный дождь. Но он оказался совсем не тот, которого ждали… Сначала небо заволокло чёрными тучами, то там, то тут сверкала молния. В 16.30 поднялся сильный ветер, от него город остался в плену пыли. И сплошной стеной полил дождь. В считанные минуты улицы...

    Реклама

    29 июня вечером после продолжительной жары наконец полил долгожданный дождь. Но он оказался совсем не тот, которого ждали… Сначала небо заволокло чёрными тучами, то там, то тут сверкала молния. В 16.30 поднялся сильный ветер, от него город остался в плену пыли. И сплошной стеной полил дождь. В считанные минуты улицы залило водой. Местами она покрывала колёса легковых автомобилей. После дождя в Менделеевске можно было наблюдать последствия шквалистого ветра: на улице Советской огромная берёза упала на проезжую часть, на территории мечети сломана рябина, повсюду валяются ветки. А тех горожан, которые утром открыли окна в квартирах и ушли на работу, дома ждал потоп.

    По прогнозам синоптиков, 30 июня пройдут грозы, локально сильный дождь и град, шквалистые усиления ветра до 19-24 метров в секунду.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: