Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе рыбак на льду 16 часов ожидал помощи

    Рыбак сообщил в службу 112 Менделеевского района, что в тумане не может выйти со льда Камы к населенному пункту. Происшествие случилось 29 декабря, пишут «Вести КАМАЗа». Сообщение на пульт дежурного МЧС поступило от 43-летнего рыбака в 15:55. Он находился на тонком льду Камы примерно в 10 километрах вниз по течению...

    Рыбак сообщил в службу 112 Менделеевского района, что в тумане не может выйти со льда Камы к населенному пункту.

    Происшествие случилось 29 декабря, пишут «Вести КАМАЗа». Сообщение на пульт дежурного МЧС поступило от 43-летнего рыбака в 15:55. Он находился на тонком льду Камы примерно в 10 километрах вниз по течению от села Икское Устье. Мужчина сообщил, что не может из-за тумана и сгущающихся сумерек выйти на далекий берег, так как вокруг образовались промоины.
    Сотрудники Зонального поисково-спасательного отряда №6 из Набережных Челнов выдвинулись на место на катере на воздушной подушке «Хивус-6». Однако им пришлось долго искать рыбака. Было обследовано 121 квадратных километров реки вблизи сёл Икское Устье, Тураево, Ижевка, Белоус и Бизяки. В результате мужчину нашли только в 8 утра 30 декабря на острове Дубовая Грива. Мужчина был жив и здоров. По прибытию на берег, его передали полиции.
    Источник: vestikamaza.ru
    Фото: ГУ МЧС по РТ
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: