Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В республике до особого распоряжения приостановлено движение общественного транспорта на междугородние рейсы

    11 ноября на территории Республики Татарстан местами будут сильные осадки в виде мокрого снега, ледяного дождя, дождя и мороси. На дорогах сильная гололедица, туман, кратковременная метель, ухудшение видимости в осадках и явлениях до 1000 метров и менее; сообщают синоптики. По распоряжению начальника управления ГИБДД МВД по РТ Ленара Габдурахманова, сегодня...

    11 ноября на территории Республики Татарстан местами будут сильные осадки в виде мокрого снега, ледяного дождя, дождя и мороси. На дорогах сильная гололедица, туман, кратковременная метель, ухудшение видимости в осадках и явлениях до 1000 метров и менее; сообщают синоптики.

    Реклама

    По распоряжению начальника управления ГИБДД МВД по РТ Ленара Габдурахманова, сегодня приостанавливается движение транспортных средств, обслуживающих межмуниципальные маршруты для безопасности пассажиров.

    - Это коснулось и нашего района, - прокомментировал директор АТП Игорь Колобанов, - отменены маршруты в Елабугу и Набережные Челны. О возобновлении рейсов будет сообщено дополнительно.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: