Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В столкновении на железнодорожном переезде погибли три человека

    6 декабря 2012 года примерно в 4 часа 35 минут на неохраняемом железнодорожном переезде без шлагбаума, расположенном на 831 километре перегона «Куркачи - Бирюли» (пересечение с автомобильной дорогой «Куркачи - Большая Атня») водитель автомобиля «Газель», 1983 г. р., по предварительным данным, в нарушение п. 15.3 ПДД выехал на запрещающий сигнал...

    6 декабря 2012 года примерно в 4 часа 35 минут на неохраняемом железнодорожном переезде без шлагбаума, расположенном на 831 километре перегона «Куркачи - Бирюли» (пересечение с автомобильной дорогой «Куркачи - Большая Атня») водитель автомобиля «Газель», 1983 г. р., по предварительным данным, в нарушение п. 15.3 ПДД выехал на запрещающий сигнал светофора непосредственно перед приближающимся маневровым поездом, и совершил с ним столкновение. После столкновения поезд протащил транспортное средство по железнодорожным путям на 400 метров вперед.

    В результате ДТП водитель и две пассажирки автомобиля, 1969 и 1991 г. р., от полученных травм скончались на месте происшествия.

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает: железнодорожные переезды являются объектами повышенной опасности. При движении через них необходимо быть крайне внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и не подвергать свою жизнь напрасному риску.

    Теги: ДТП
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: