Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Татарстан возвращается 32-градусная жара

    Синоптики обещают грозы и град.

    28 и 29 июля регион будет находиться под влиянием гребня антициклона, пишет ИА «Татар-информ». В ночные часы существенных осадков не ожидается, в ночь с 27 на 28 июля ночью местами прогнозируется туман. В дневные и вечерние часы из-за близости атмосферного фронта характер погоды будет по-прежнему неустойчивым. Местами пройдут кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра могут достигать 15 — 20 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит от +11 до +16, днем 28 июля — от +23 до +28, а 29 июля — от +25 до +30 градусов.

    30 июля ночью через республику пройдет теплый атмосферный фронт — местами выпадет небольшой дождь, температура воздуха составит от +13 до +18 градусов. Днем и вечером местами ожидаются грозовые дожди с кратковременными усилениями ветра до 17 — 22 метров в секунду, в отдельных районах с градом. Дневные температуры составят от +27 до +32 градусов.

    По предварительному прогнозу Гидрометцентра РТ, в пятницу и в субботу через территорию республики будут проходить активные атмосферные фронты. Ожидаются ливневые дожди, грозы, сильный ветер, локально град. Ночные температуры предположительно составят от +13 до +18, дневные — от +21 до +26 градусов.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: